IT | EN

Note legali

 

 

L'accesso, la consultazione e l'utilizzo delle pagine del presente sito web di Elettromeccanica Galliera srl comportano la completa accettazione, da parte dell'utente, del contenuto delle presenti note legali.

 

Copyright

I contenuti del presente sito web - comprensivi di dati, informazioni, notizie, grafici, disegni, marchi e nomi a dominio, immagini- sono di proprietà di Elettromeccanica Galliera srl e sono coperti da copyright. All'utente del presente sito è proibito, in qualsiasi modo e forma, riprodurre, copiare, pubblicare, diffondere, modificare, utilizzare, registrare qualasiasi contenuto del presente sito web su alcun tipo di supporto, senza la preventiva autorizzazione scritta di Elettromeccanica Galliera srl.

 

Responsabilità

Elettromeccanica Galliera srl ha la facoltà di modificare, in qualsiasi momento, e a propria discrezione i contenuti e le modalità di fruizione, senza alcun preavviso. Inoltre, Elettromeccanica Galliera srl declina ogni e qualsiasi responsabilità per eventuali errori, imprecisioni, mancanze ed omissioni nei contenuti del presente sito, oltre che per i danni o altre problematiche relative alla fruizione del sito (a titolo esemplificativo e non esaustivo: ritardo nell'aggiornamento del presente sito web, interruzioni, sospensioni, mancata fruizione, ecc.).

Elettromeccanica Galliera srl non è in alcun modo responsabile per i contenuti di qualsiasi sito web raggiungibile mediante link dal presente sito web, né per qualsiasi danno o perdita derivante dall'accesso a qualsiasi sito esterno accessibile dal presente sito web mediante link.

 

Trattamento dati personali - Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Di seguito sono indicate le informazioni sul trattamento dei dati personali, come stabilito nel D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Si descrivono le modalità di gestione dei dati personali degli utenti che consultano il presente sito web e che accedono ai suoi servizi.

 

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, all'utente forniamo le seguenti informazioni:

 

  1. I dati raccolti sono trattati per l'invio di informazioni e materiale promozionale e/o pubblicitario sui prodotti e i servizi Elettromeccanica Galliera srl, oltre che per forniture di prodotti e servizi.
  2. Il trattamento potrà essere effettuato con modalità manuale o informatizzata, strettamente necessaria per tali finalità.
  3. Il conferimento dei dati è facoltativo: tuttavia in loro mancanza non sarà possibile inviare alcuna informazione o materiale, altresì non sarà possibile dar luogo alla fornitura di beni e servizi.
  4. I dati potranno essere comunicati ad aziende terze che collaborano con Elettromeccanica Galliera srl, ma non diffusi, e vengono utilizzati per espletare finalità commerciali, di marketing e pubblicitarie.
  5. Il titolare e responsabile del trattamento è

    Elettromeccanica Galliera srl
    Via del Lavoro 5/A
    40015 Galliera (BO)

 

  1. Ai sensi dell'art. 7. del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 l'interessato potrà esercitare in qualunque momento i diritti di cui all'articolo 7 del d.lgs. n. 196/2003 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, ecc.) scrivendo a:

    Elettromeccanica Galliera srl
    Via del Lavoro 5/A
    40015 Galliera (BO)

"Cookie"

Elettromeccanica Galliera s.r.l. utilizza la tecnologia dei “cookie” per migliorare e semplificare l’accesso dell’utente al sito web. I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni, inviate al vostro computer al fine di identificarvi in modo univoco e memorizzare le vostre preferenze personali e altre informazioni tecniche. Il sito www.emgalliera.com utilizza solo cookie "tecnici".

  • Cookie tecnici

I cookie tecnici possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

 

 

Il presente sito utilizza cookie tecnici. L’utilizzo dei cookie tecnici non richiede il preventivo consenso dell’Utente. Questi cookie possono abilitare alcune funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il sito web. Questi cookie possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser. Navigando il presente sito web l’utente potrebbe ricevere anche cookie di “terze parti” impostati direttamente da gestori di siti o da web server diversi dal presente, ed alla cui il presente sito web non ha alcuna responsabilità. Se l’Utente decide di non concedere l’autorizzazione per l’impiego di cookie di terze parti, potranno essere utilizzate esclusivamente le funzioni del sito che non richiedono tali cookie.

 

Gestione dei cookie nei browser

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni, dei cookie e dei dati dei siti web. Maggiori informazioni sono disponibili ai link riportati di seguito:

Google Analytics

Il presente sito Internet NON utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc.

 

Variazioni al trattamento dati personali, responsabilità e copyright

Elettromeccanica Galliera srl si riserva di modificare, parzialmente o totalmente, aggiornare la politica sul trattamento dei dati personali, il copyright e le responsabilità in ogni momento. Elettromeccanica Galliera srl indicherà ogni variazione aggiornando la data del documento e si richiede di rivedere periodicamente la presente pagina.

 

Galliera, 07/2016